italian art and passion

Elli Fratelli

Cookie-Policy

Informativa estesa sui Cookie

Questo sito Internet è di proprietà della società ELLI F.lli di Luigi s.a.s. di Elli Gabriele, Luigi e Raffaele & C., con sede legale in Via Prealpi, 14 – 20833 Giussano (MB) – Italia – P.iva e Cod. Fisc. 08093930967.
Poiché vengono utilizzati dei c.d. cookie per diverse finalità, con questa informativa viene spiegato cosa sono i cookie e come vengono utilizzati.
Alcuni cookie (c.d. cookie propri o di prima parte) sono veicolati e controllati direttamente dalla Società. Attraverso questi cookie, la Società raccoglie e tratta alcuni dati personali che riguardano l’utente. In questa informativa, anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”), si spiega come vengono raccolti questi dati, per quali finalità e quali sono i diritti dell’utente.
Altri cookie (c.d. cookie di terze parti), sono invece veicolati e controllati da soggetti terzi.
Su questa informativa si trovano i link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi, che devono essere lette con attenzione.

Cosa sono i Cookie? A cosa servono?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nell’hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).
I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentire la navigazione sul sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come lo stesso viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un profilo consumatore e visualizzare così annunci pubblicitari sul sito che possano essere interessanti per l’utente, in quanto coerenti con i suoi gusti e le sue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).
Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continuare a leggere questa informativa. Scoprire come funzionano ed a cosa servono, è essenziale per poter scegliere liberamente se acconsentire al loro utilizzo oppure no.

I Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati sul sito al solo fine di rendere possibile la navigazione sul sito stesso e consentire così di utilizzarne le funzionalità.
Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente dal proprietario del sito.
Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrire un’ottimale esperienza di navigazione o per consentire di autenticarsi o entrare in un’area riservata (c.d. cookie di navigazione). I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono disattivati automaticamente.
Altri cookie tecnici sono utili per consentire di memorizzare alcune preferenze (es: la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando non si decida di eliminarli.

Questo sito utilizza cookie tecnici e come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso. Naturalmente l’utente è libero di bloccare l’installazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del proprio browser. Bloccando l’installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

I Cookie di monitoraggio o “analytics”

I cookie analytics sono utilizzati sul sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come questi visitano il sito stesso.
I cookie di monitoraggio sono cookie di terze parti e poiché non vengono direttamente veicolati dalla proprietà del sito, ma da soggetti terzi, non sono installati direttamente dalla società ma da soggetti terzi.

Questo sito utilizza cookie analytics di “Google Analytics” e sono stati installati rendendo anonimo l’indirizzo IP (in altre parole, in questo modo, i soggetti terzi non potrebbero teoricamente risalire all’identità dell’utente attraverso l’indirizzo IP), per questo per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

I Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio esplicito consenso.
Sul presente sito non vengono utilizzati cookie di profilazione.

I Cookie social

I cookie social permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questi coockie sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Su questo sito sono presenti “pulsanti” che rimandano a social network (Facebook, Youtube, Issuu, Flickr). Detti bottoni consentono di interagire con un “click” con i social network. In tal caso i social network acquisiscono i dati relativi alla visita dell’utente, mentre la Società non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il sito con i social network.

Disabilitazione dei Cookie

Seguire le istruzioni fornite dal produttore del browser che viene utilizzato per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):
1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
Fare le scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il sito, si potrebbe non essere più in grado di navigare sul sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità.

Altre informazioni

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la società ELLI F.lli raccoglie e tratta alcuni dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente sul sito (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Codice Privacy. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei dati personali ottenuti attraverso i cookie. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. Google Inc.) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un’apposita nomina per iscritto da parte della Società. Informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dalla legge, i dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all’Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy. I dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l’utente ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). L’utente ha inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, ha il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla società (qual’ora esistano).
Per esercitare i suoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contattare la società via raccomanda a.r. (all’indirizzo: Via Prealpi, 14 – 20833 Giussano (MB) – Italia) o via email (all’indirizzo: info@ellifratelli.com).


Wide information on cookie

This website is owned by the company ELLI F.lli di Luigi s.a.s. di Elli Gabriele, Luigi e Raffaele & C., with registered office in Via Prealpi, 14 – 20833 Giussano (MB) – Italy – vat number 08093930967. Because use of cookies for various purposes, with this statement explains what cookies are and how they are used. Any cookie (own or first part coockie) they are conveyed and controlled directly by ELLI F.lli di Luigi s.a.s. Through these cookies, the Company collects and processes certain personal information about you. In this statement, pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003 (“Privacy Policy”), it explains how this data is collected, for what purpose and what are your rights.
Other cookie (third part coockie), they are transmitted and controlled by third parties. On this statement you can find links to information published by these third parties, which should be read carefully.

What are cookies? What are they?

Cookies are small text files that the sites visited by the user send directly to its terminal (usually the browser), where they are stored before being re-transmitted to the same sites at the next visit to the same user (own or first part cookie). During the navigation of a site, you can get on to their terminals also cookie sites of different web server (third part cookie); this is because the website visited can be present elements as, for example, images, maps, sounds, specific links to web pages of other domains that reside on servers other than the one where you find the requested page. In other words, these are cookies that are set by a website other than the one you are currently visiting. Cookies may be of limited duration to a single browsing session on the browser (cookie of sessions), and in this case they are automatically disabled when you close the browser by the user; or they may have a predetermined duration or, in this case, will remain active and stored in the hard disk until that date, continuing to gather information during different sessions on the browser navigation (permanent coockie).
Cookies are used for different functions. Some are necessary to allow navigation on the site and take advantage of its features (technical cookie). Others are used to obtain statistical information, in aggregate or not, the number of users who access the site and how the same is used (monitoring cookie or analytics). Finally, others are used to draw a profile of consumer and display such advertisements on the site that may be of interest to the user, as consistent with his tastes and habits of consumption (profiling cookie).
For more details on these different categories of cookies continue reading this statement. Discover how they work and what they do, it is essential to be able to freely choose whether to consent to its use or not.

The technical Cookie

Cookies are used on the technical site for the sole purpose of enabling navigation on the site and thus allow to use their functionality.
It is always of first-party cookies, as they are conveyed directly from the site owner.
Some cookies are essential to provide technical optimal browsing experience or to allow you to authenticate or enter a restricted area (navigation coockie). Navigation Cookies are normally session cookies and, therefore, once you close your browser navigation, automatically turn off.
Other technical cookies are useful to allow you to store certain preferences (ex: the origin language or country) without having to reset in the course of subsequent visits (functionality cookie). For this reason, cookies functionality are often persistent cookies, because they remain stored on your computer even after the browser is closed to navigation until the expiration date provided for them or until you decide to delete them.
This site uses cookie technicians and as provided by law on privacy, for the installation of these cookies is not required prior consent. Of course the user is free to block the installation of cookies technical, changing the settings of your browser. By blocking the installation of cookies technicians, or subsequently removing the same, the possibility of access to the site, to use in all or part of the same, to enable or disable certain functions or to receive certain services may be in whole or in part compromised.

Monitoring Cookie or “analytics”

Cookies analytics are used on the site to collect statistical information, in aggregate or not, the number of users who access the site and how they visit the site.
Cookies are tracking third-party cookies and because they are not directly transmitted from the site properties, but by third parties, are not installed directly by the company but by third parties.
This site uses cookies analytics of “Google Analytics” and have been installed making anonymous IP address (in other words, in this way, third parties could not theoretically the identity user through the IP address), for this for the installation of these cookies is not required prior consent.

Google Analytics

Google Analytics is a web analytics service provided by Google Inc. (“Google”). Google uses Personal Information collected for the purpose of evaluating the use of this application, compile reports and share them with other services developed by Google.
Google may use this personal information to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.
Personal data collected: Cookie and data usage. Place of treatment: USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Fonts

Google Fonts is a service of displaying font styles run by Google Inc. that allows this application to integrate those contained within its pages.
Personal data collected: Cookie and data usage. Place of treatment: USA – Privacy Policy

The profiling Cookie

The profiling Cookie are aimed at creating profiles user and are used in order to send advertising messages in line with the preferences shown by the same part of surfing the net. Given the considerable invasiveness that such devices may be part of the private sphere of the users, the European and Italian legislation requires the user to be properly informed on the use of the same and express their explicit consent.
On this site we do not use profiling cookies.

Social Cookie

The social cookie allow you to make interactions with social networks or other external platforms directly from the pages of the site. Interactions and the information gained from these coockie are in any case subject to the user’s privacy settings related to each social network. If an installed service interaction with social networks, it is possible that, even if users do not use the service, the same collect traffic data about the pages in which it is installed.
On this site there is a “button” that refer to social network (Facebook, Youtube, Issuu, Flickr). This button allow you to interact with a “click” with social network. In this case social network acquire data on the user’s visit, while the society not share any information or navigation user data acquired through the site with social network.

Disabling Cookie

Follow the instructions provided by the manufacturer of the browser that is used to find out how to manage, disable or delete all cookies (technical, analytics and profiling):
1. More information on disabling cookies on Firefox
2. More information on disabling cookies on Chrome
3. More information on disabling cookies on Internet Explorer
4. More information on disabling cookies on Safari
5. More information on disabling cookies on Opera
Making choices carefully. Blocking indiscriminately receiving all cookies, including those technicians, without providing a specific exception for the site, you may no longer be able to navigate on the site or to use in all or part of its functionality.

More informations

As noted in the introduction to this statement, the company ELLI F.lli di Luigi s.a.s. It collects and processes certain personal data through cookies it carries directly on the site (first-party cookies). The society acts as owner of the processing of such data, in accordance with the provisions of the Privacy Code. Our employees and collaborators ever not access the content of personal data obtained through cookies. Personal data may be stored on servers managed by third parties (ex: Google Inc.) or they may be operated by persons specialized in online advertising, acting as an external processing on the basis of a nomination in writing by the Company. We inform you that, in compliance with the conditions and guarantees provided by law, the data may be transferred to countries outside the European Economic Area, which may not provide a level of protection of privacy and personal data protection comparable right guaranteed by Italian and European law of privacy. Personal data will not be disclosed to third parties data controllers and will not be disclosed.

Your Rights

Under Article 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, the user has the right to obtain at any time the confirmation of the existence of personal data concerning him and to know the content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). The user also has the right to request cancellation, transformation into anonymous form or block of data in violation of the law, and oppose any case, for legitimate reasons, to their treatment. Finally, has the right to obtain a list of external managers of the processing named by the company (but on occasions there).
To exercise your rights, or have any other information or clarification about this statement, please contact the company via recommends a.r. (address: Via Prealpi, 14 – 20833 Giussano (MB) – Italy) or email (info@ellifratelli.com).